ENGLISH
Agendar una cita

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Partículares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitímos informarle lo siguiente:

FORTALEZA.ENERGY (en lo sucesivo “LA EMPRESA”), será responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas Psicas a quien correspondan los mismos, (en lo sucesivo “EL TITULAR”).

El tratamiento de los datos personales de “EL TITUALAR” que se han puesto a disposición de LA EMPRESA baja cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que “EL TITULAR” otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La información de Datos Personales y/o Datos Sensibles, que es recolectada por LA EMPRESA de manera directa de “EL TITULAR” con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: i) iden8ficarle ii) ubicarle iii)comunicarle, contactarse iv)enviarle información, v)estadís8cos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley. El uso de los Datos Personales y/o Sensibles, tendrán relación directa con la relación que usted 8ene en su carácter de cliente, acreditado y/o arrendatario.

Es responsabilidad de “EL TITULAR” de los Datos Personales, el garan8zar que los Datos facilitados a “LA EMPRESA” sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a “LA EMPRESA” cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales de “EL TITULAR”, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con “LA EMPRESA”, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el 8empo razonable.

La información que sea entregada a “LA EMPRESA”, será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y Psicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por “LA EMPRESA”, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones

legales, o para proteger los derechos de “LA EMPRESA” o sus clientes y el público; estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rec8ficación, cancelación u oposición de sus datos mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a FORTALEZA.ENERGY. al domicilio ubicado en Torre Reforma, Av. Paseo de la reforma #483, Col. Coauhtémoc, Ciudad de México CDMX, C.P. 06500 de las 8:30 a las 17:45 horas, en días hábiles, mediante solicitud formulada a nuestro teléfono 01(33)40402127 o al correo electrónico contacto@fortaleza.energy

“LA EMPRESA” dará respuesta a las solicitudes de “EL TITULAR” de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el arhculo 29 de la Ley.

En caso de que los datos sensibles de “EL TITULAR” sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con mo8vo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada por “EL TITULAR” con “LA EMPRESA”, le será no8ficado a “EL TITULAR” por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óp8co, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en el futuro.

En el supuesto, de que LA EMPRESA requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines dis8ntos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se 8ene con “EL TITULAR”, se no8ficará a “EL TITULAR” en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óp8co, sonora, visual u otro que la tecnología permita ahora o en el futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales o Posesión de los Par8culares.

“LA EMPRESA” se reserva el derecho a modificar la presente polí8ca para adaptarla a novedades legisla8vas o jurisprudenciales así como a prác8cas de la industria o comercio. En dicho supuestos, se anunciarán en la página de internet www.fortaleza.energy los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en prác8ca.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga “LA EMPRESA”, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con mo8vo de su aplicación deberá ven8larse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Zapopan, Jalisco.

Acelera la transición energética

¿Estas listo para comenzar?

agenda una llamada con un asesor especializado.
Agendar una cita
Podrás elegir el horario de tu conveniencia.
crossmenu